Die Werklerei

Introduction

Brot & Käse

Brot & Käse selbstgemacht. In Kooperation mit 25.stunden.BROT

Brot & Käse

(c) Anita Zrounek
(c) Robert Dannbauer
(c) Anita Zrounek

Erstmals in der Werklerei: 25.stunden.BROT und die Werklerei halten gemeinsam den Kurs Brot& Käse im Kochatelier St. Gabriel ab. Zwei komplette Kurse an eineinhalb Tagen!

Brot braucht Zeit um wirklich gut und bekömmlich zu werden. In den Ruhepausen für den Teig werden wir aber höchst aktiv sein - und die feine Kunst des Käsens erlernen.

So werden an diesen 1,5 Tagen verschiedene (Sauerteig-)Brote gebacken und Frischkäse aus Kuh- und Ziegenmilch, Mozzarella und Halloumi hergestellt.

Beide hier erlernten Fähigkeiten können in der normalen Küche zu Hause problemlos umgesetzt werden. Ihr bekommt natürlich alle Rezepte und wenn benötigt auch Sauerteig zum Mitnehmen.

Zum Abschluss werden wir die Brote und gemeinsam zubereitete Käseplatte bei einem gemütlichen Ausklang verkosten! Jede*r Teilnehmer*in wird auch einige Brote und Käse mit nach Hause nehmen.

Kurszeiten Samstag 14-18 Uhr, Sonntag 10-17 Uhr

Termine

14:00 - 17:00

Kochatelier St. Gabriel, Maria Enzersdorf


€ 190,-

Preis inkl. Materialkosten und Verkostung

14:00 - 17:00

Kochatelier St. Gabriel, Maria Enzersdorf


€ 190,-

Preis inkl. Materialkosten und Verkostung