Brot & Käse

Tauche ein in die faszinierende Welt des Brotbackens und der Käseherstellung. In Kooperation mit 25.stunden.BROT
(c) Anita Zrounek
(c) Robert Dannbauer
(c) Anita Zrounek

25.stunden.BROT und die Werklerei halten gemeinsam den Kurs Brot& Käse. Zwei komplette Kurse an eineinhalb Tagen!

Tauche ein in die faszinierende Welt des Brotbackens und der Käseherstellung – in einem einzigartigen, zweitägigen Workshop, der Handwerk, Genuss und Küchenwissen miteinander verbindet.

Gemeinsam mit dem Team von 25.stunden.BROT lernst du die Geheimnisse der natürlichen Brotherstellung kennen – ganz ohne industrielle Zusätze oder Hefe.

Gemeinsam mit der Werklerei verwandelst du frische Milch in köstliche, hausgemachte Käse u.a auch den beliebten Mozzarella und Halloumi.

Mit einfachen, gut nachvollziehbaren Methoden entstehen Produkte, die nicht nur schmecken, sondern auch stolz machen. Alles, was du brauchst, ist in deiner Küche leicht nachmachbar – ganz ohne spezielle Gerätschaften.

Besonderes Special: Samstag Mittag backen wir Pizza Napoletana als kleines Extra (siehe auch www.missionpizza.at), am Sonntag verkosten wir dann schon unsere ersten eigenen Brote und Käseplatte.

Der Kurs findet Samstag und Sonntag jew. von 10 h bis ca. 17 h statt.

Termine

10:00 - 17:00

Kochatelier St. Gabriel, Maria Enzersdorf


€ 249,-

Preis inkl. Materialkosten und 2x Mittagessen